Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 19:05   #127
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Беовульф, И так. милейший, мы немного отвлеклись. Оставим вам увлекательнейшее занятие - изобретение несуществующих церквей и перейдем к слеующим пунктам:
Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
То есть, вы требуете от меня предоставить оригинал телетайпной ленты?! А зачем она вам? Я же, зараннее знаю ваш ответ! Вы скажете, что это подделка злобных "американов".
Из вышпреведенного вашего измышления следует очередной пункт:

2. Если вы правда историк, то вам, должно быть, известно, что если документ существует, если он опубликован в книге, претендующей на научный подход,то

а) Вы должны привести ссылку на архивный фонд, в котором данный документ обнаружен и хранится.

б) В случае, если документ до нас не дошел, то должны быть приведены ссылки на документы подтверждающие его существование (где он упоминается. на него ссылаются) с указанием соответствующих источников и архивных фондов.

Поскольку, вы привели, лишь, название книги, без указаия даже страниц, где "документ" опубликован (что предусматривается библиографическими правилами), то, по видимому, эту вашу "ссылку" нельзя ситать доказательством.

Или ВАК тоже любит Сталина в полно составе? Ах, да! ВАК не любит американов... Причем, в полном составе

Так-то! Кушайте на здоровьице.