Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 10:37   #144
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Теперь про Сталина:

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Поскольку, вы привели, лишь, название книги, без указаия даже страниц, где "документ" опубликован (что предусматривается библиографическими правилами), то, по видимому, эту вашу "ссылку" нельзя ситать доказательством.
Еще раз спрашиваю - мама не учила, что врать нехорошо?
Вспоминаем:
Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Итак, если вы купите/достанете эту книгу, или, найдете ее бесплатно в и-те, откройте стр. 281 и под датой 2 июля 1937 года прочтете данное высказывание Сталина.
Указал страницу? Указал. Вы соврали? Соврали.

Видите, в отличие от вас, я всегда привожу цитаты. Учитесь.

Итак, открыв эту книгу и прочитав цитату, которая начинается так:
"Еще в 1931 г, Сталин, отвечая..." А за ней идет интересующая вас ссылочка.
Хотите, чтобы я для вас ее нашел? Чтоб я "насыпал, дал ложку и прожевал"? Не много ли?
Хорошо, как только эту книгу дочитает отец Вадим (благочинный котовский), я посмотрю эту ссылку специально для вас.

А теперь вопрос:
Вы говорите, что историки врут. Что архимандрит Шевкунов (редактор книги) - врет. Я вру и т.д. Не многовато ли врунов? Может, врет тут только один? И этот "один" - именно вы? Не задумывались об этом?
Да-да, есть такое слово - "задуматься". Погуглите и убедитесь.

Продолжим - вы утверждаете, что Сталин был просто-таки "православный из православных".
Но, что говорит об этом? Что он сделал для Православия, кроме того, что рушил храмы, репрессировал священников и стрелял православных людей пачками? Что?
Есть ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ основание так считать? Хотелось бы его услышать. Жду...

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так-то! Кушайте на здоровьице.
Да нет, спасибо. Вашей ложью и оскорблениями сыт по горло. Вы уж, как-то сами...

Последний раз редактировалось Беовульф; 29.08.2012 в 10:42.
Беовульф вне форума