Теперь про Сталина:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Поскольку, вы привели, лишь, название книги, без указаия даже страниц, где "документ" опубликован (что предусматривается библиографическими правилами), то, по видимому, эту вашу "ссылку" нельзя ситать доказательством.
|
Еще раз спрашиваю - мама не учила, что врать нехорошо?
Вспоминаем:
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Итак, если вы купите/достанете эту книгу, или, найдете ее бесплатно в и-те, откройте стр. 281 и под датой 2 июля 1937 года прочтете данное высказывание Сталина.
|
Указал страницу? Указал. Вы соврали? Соврали.
Видите, в отличие от вас, я всегда привожу цитаты. Учитесь.
Итак, открыв эту книгу и прочитав цитату, которая начинается так:
"Еще в 1931 г, Сталин, отвечая..." А за ней идет интересующая вас ссылочка.
Хотите, чтобы я для вас ее нашел? Чтоб я "насыпал, дал ложку и прожевал"? Не много ли?
Хорошо, как только эту книгу дочитает отец Вадим (благочинный котовский), я посмотрю эту ссылку специально для вас.
А теперь вопрос:
Вы говорите, что историки врут. Что архимандрит Шевкунов (редактор книги) - врет. Я вру и т.д. Не многовато ли врунов? Может, врет тут только один? И этот "один" - именно вы? Не задумывались об этом?
Да-да, есть такое слово - "задуматься". Погуглите и убедитесь.
Продолжим - вы утверждаете, что Сталин был просто-таки "православный из православных".
Но, что говорит об этом? Что он сделал для Православия, кроме того, что рушил храмы, репрессировал священников и стрелял православных людей пачками? Что?
Есть ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ основание так считать? Хотелось бы его услышать. Жду...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так-то! Кушайте на здоровьице.
|
Да нет, спасибо. Вашей ложью и оскорблениями сыт по горло. Вы уж, как-то сами...