Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 11:40   #772
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Я, в отличии от Графа, не пишу, что у нас дерьмо, а у них развязки. У нас тоже есть и много строится.
Где же я написал, что у нас дерьмо, а у них развязки? Вот это и есть приписывание каких-то мыслей и высказываний собеседнику с тем, чтобы блистательно его разоблачить и высмеять.
Я сказал лишь, что таких плохоньких узких дорог рядом с городами в США нет. А если и есть где-то (утверждать категорично я, конечно, не могу), то надо постараться их поискать. И что в России они встречаются гораздо чаще.
Вот и все.
Разве нет?

Но, если меня спросят о дорогах вообще, я конечно скажу, что в России дороги хуже чем в США. Хотя американских дорог не видел, да и по российским мало ездил. И дело даже не в том, что есть рассказы всяких автомобилистов. Даже если бы я не прочел ни одного отзыва от водителей о дорогах, я все равно бы утверждал, не задумываясь ни на секунду, что дороги в России хуже чем в США. И никто никогда меня не разуверит в обратном. Потому что иначе быть не может. Если бы мы жили в Зазеркалье с другими логическими законами, то да, дороги могли быть не хуже и даже лучше. Но мы не в Зазеркалье.

И вот, кстати, это приписывание собеседнику каких-то крайних и эмоциональных оценок характерно для нынешнего времени - "у вас на западе рай, у нас дерьмо". Хотя речь шла всего лишь о плохонькой, но, кстати, симпатичной дороге, как нетипичной для Америки.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума