Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 15:27   #427
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Михась, снова здравствуйте!
Доказать свое право -это, конечно, хорошо, но подумайте. Остался ГГ в городе и сделал выбор, а зачем его доказывать? Сынок поехали домой. Нет, я не поеду и все. Его ж под конвоем не повезут. Кино закончилось.
ГГ решает не возвращаться в родной поселок, а остаться в столице и найти работу.
Решает - это психология, а нужно, что делает здесь и сейчас.

Опять причем тут хулиганы, девушки, робость и т.д. Из этой ли оперы песня?
Цель у Главгероя какая? Остаться в столице, стать специалистом, заработать кучу денег и жениться на Мисс Москва. От этого и надо отталкиваться. Потом, я не понимаю, зачем его отклоняют? Как эта самая робость мешает ему остаться в столице и стать грузчиком? Ведь, когда остался ГГ уже сделал выбор.
Ну, отклонили кандидатуру идем дальше . Когда-нибудь повезет. В Москве одна контора, которой нужны грузчики? Для грузчика, главное - не робость, а выносливость. Не взяли грузчиком, пойду на стройку кирпичи таскать. Не хочет грузчиком, а хочет бухгалтером/машинистом/программистом. Я думаю, что в Москве не одна контора, которой они нужны. Так ли важно, писать в логлайне, про девушку и хулиганов. Думаю, что нет.
Про что история? Подумайте, в который раз прошу. Что будет, если ГГ пройдет мимо девушки? Ничего. Что будет, если он не найдет работу и уедет домой? Ничего. Если врач не найдет убивца, то его ждет срок за побег и убийство, которое он не совершал (Беглец). Возможно, что врача на электрический стул посадят. Это и есть альтернативный фактор. Если главгерой не добьется цели, то случится что-то плохое. Уедет выпускник домой и что? Москва 850 лет стояла и еще 850 простоит. Кремль не рухнет, луна не упадет на выпускника, если он уедет домой. Прочтите литературу в библиотеке сайта.
Успехов!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 31.08.2012 в 15:34.
Кодер вне форума