Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 11:03   #464
АлександрР
тигр уссурийский

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Цитата:
Сообщение от Михась Слобода Посмотреть сообщение
(какова цель) Доказывая родителям свое право на выбор, (кто герой) новоиспеченный выпускник техникума остается в столице искать работу. Но его кандидатуру отклоняют (препятствие) из-за робости и неуверенности. (что делает герой) Защищая девушку от хулиганов, он находит мужество поверить в себя.
Здравствуйте, Михась. Какието мысли:

мысль 1. ,,доказывая,, - действие, цель - ,,чтобы доказать,,
2. новоиспеченный выпускник, как холодный мороз
3. ,,остается в...,, - это вроде ни к какому пункту, а можно бы в раздел герой - ,,оставшийся в Москве выпускник,,
4. ,,из-за робости и ...,, - ни к какому пункту, + убивает интригу: ,,а почему же его не взяли на работу?!?! о нет, я так теперь за него переживаю!!!,,
5. ,,находит мужество поверить в себя,, - ,,я так переживал за него, но теперь я знаю чем все закончится, не пойду в кинотеатр,,
6. помоему найти работу и доказать себе - хочется всем, поетому эти обстоятельства должны с ним происходить на протяжении фильма, для правдоподобия, чтобы вызвать отождествление зрителя с персонажем, но скелет должен быть, по моему, другим. например пик - деньги закончились, выгнали с квартиры, обокрали в трамвае, отравился пицей, и тут видит нападение на девушку, спасиет ее и это все меняет.

Надеюсь, чем то хоть помог
АлександрР вне форума