Цитата:
Сообщение от Карамазов
Пора валить из ЦАО... Вообще из Москвы пора валить!
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так что если кто-то желает переехать в нормальный городок из этого тотального ужаса - моё предложение пока ещё в силе
|
На прошлой неделе, после пробуксовки, связанной с присвоением новых адресов, зарегистрировали документы на мой второй "котлован". Могу, наконец, похвастаться тем, что всё завершилось. Хрущёбная трёшка в центре с добавлением небольшого (по меркам рынка московской недвижимости) кредита превратилась в уютную однушку для матушки в Сев. Чертаново и две новостройки для меня - в Трехгорке (уровень котлована) и в Коммунарке (новая Москва, средний этап)... И это не так здорово, как может показаться: цены на старьё очень отстают в последнее время...
Так что и на этот раз не стать Юдину москвичом

Тем более его пыльный канальный город меня не прельщает - мне больше Север по душе

А Кирилл, надеюсь, продаст еще пару сценариев и сам себе квартирку в Москве купит
п.с. Для тех, кто пишет про бабушек-дедушек с квартирами в Москве и внучек, которые на них претендуют, и заявляют какие-то смешные цены на кв.: однушку на вторичном рынке в Москве за 5 млн. можно только в пятиэтажке подбирать

п.п.с. Если кто решит писать про риэлторскую жуть и захочет сохранить достоверность - могу помочь. Пишите в личку, может не сразу - поскольку на севере сейчас - постараюсь ответить, по крайней мере, по московскому региону. Хотя... сейчас у меня юношеский максимализм схлынул, и теперь не кажется, что в кино она так уж строго обязательна эта достоверность.