Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 12:22   #24
Бразил
Заблокирован

эндрюс
Цитата:
Приведённые тобою передачи имеют такое же отношение к документалке, как как хвост Кинг-Конга к самому Кинг-Конгу.
Это, конечно, симпатичный образ. Только он ни к чему. Я прекрасно знаю, что в прайм-тайм не показывавают документалки. Просто ты почему-то утверждал, что показывают. Вот и убедились, что ты ошибался.
Ни насилия, ни документалок, ни тем более документального насилия. Сплошной Кобзон.
Цитата:
Повторяю, ты передёргиваешь и насилие означает не только реки реки крови.
А где я сказал, что насилие - это реки крови? Насилие - это совсем другое. Насилие, на бытовом уровне, это применгение физической силы к кому-либо. Можно, конечно, использовать и в переносном смысле, как некое психологическое давление против воли.
Изначально ты сказал, что люди любят насилие и кровь. Я усомнился в этом. И до сих пор сомневаюсь.
Цитата:
Как известно, у нас цензура, которая не допускает вываливания кишков прямо на колени зрителю, сидящему перед экраном.
Вот и я говорю, нет таких передач. А ты мне заявляешь, что люди это любят.
Цитата:
Вот моя первая фраза, с которой и начался спор.
Нет. Это не так.
Лично я спорил вот с этим
Цитата:
Давайте будем смотреть на экранах одни радостные лица, искренние улыбки, освящённые долбанным православием вкупе со слащавой физиономией Святейшего...
кому, нахрен, это надо!? вам, соседу, ещё паре десятков человек в Москве... и паре сотен по России...
люди любят кровь и насилие. Избито, зато безотказно, как колесо телеги.
Именно с этой фпазой я не согласен в корне. Уверен, что радостные лица и искренние улыбки гораздо более востребованы зрителями, чем кровь и насилие.
Цитата:
И жареные факты вкупе с трагедией не есть факты "жёлтые".
Уф. Опять 25. Я не говорил, что жаренные факты вкупе с трагедией есть "жёлтые", я лишь сказал, что наше ТВ не склонно к демонстрации насилия, оно склонно к "Желтизне". Эталон "желтизны" газета "Твой день". Телеку до этой газеты ешё пока далеко, а значит есть к чему стремиться.
Цитата:
И возможно (наверняка) для тебя - есть ли жизнь на Марсе (как устроено солнце) это классно и хочется смотреть.
Да, это классно и это хочется смотреть. Ведь, как ты сам сказал, люди любопытны. И я любопытен. И любознателен.
Цитата:
Я не извращенец
Я тоже.
Давай на этом и договоримся. :friends:
Бразил вне форума   Ответить с цитированием