Цитата:
Сообщение от Карамазов
Так что и на этот раз не стать Юдину москвичом
|
Собственно цель моего предложения заключалась по большей части в ином:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
...москвичка почему-то сразу подметила, что её город не так уж плох, наверное.
|

или:
Цитата:
Сообщение от Карамазов
пыльный канальный город меня не прельщает - мне больше Север по душе
|
Вот оно как сразу-то.

Кстати, а почему "пыльный"? Лет тридцать назад я бы это не спрашивал - так и было. Но сейчас город утопает в зелени (хотя парков действительно не хватает), а пыли тут едва ли больше, чем в Столице.
Цитата:
Сообщение от Карамазов
А Кирилл, надеюсь, продаст еще пару сценариев и сам себе квартирку в Москве купит
|
А зачем такие неоправданные траты вообще? Я вот только что приобрёл здесь двухэтажный коттеджик с небольшим участком земли, притом почти в центре вполне себе цивилизованного города (в полукилометре от Налоговой инспекции

). То есть и дом свой, и не в деревне (без утренних петушиных криков, навозного аромата и т.п. прелестей). Тихо, уютно, всё под боком. Минимум коммуналки (даже от кабельного ТВ отказался - всё ловит и так на кусок проволоки

) и полная свобода, комфорт и уют. Шашлычок, чаёк на террасе хоть в январе. Рыбалка? Два км (можно на машине по асфальту, можно пешком) и вот он - залив с донской рыбкой в любое время года. Машина в гараже за стеной, а не на стоянке в соседнем квартале.
Бассейн, опять же, прямо рядом с террасой. Ну и пусть надувной - от жары спрятаться, да расслабиться в водичке 3-х метров в диаметре вполне. А нужен хороший пляж - прыгнул в машину и через 20 минут можно устраивать заплывы в чистенькой донской водичке.
По-моему, это гораздо круче, чем даже в центре Столицы в высотке быть замурованным в бетон + бабки на лавочке у подъезда, да ночные поссыкушки под окнами.