Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 13:10   #384
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А мультфильмы показывали все же в выходные. Там еще заставка была с Волком, Зайцем и Бегемотом, который боялся прививок.
Не только. Я почему и запомнил, что плакал, что не могу посмотреть "приключения Барона Мюнхгаузена" - из садика прихожу, а мультик уже закончился. А я так его любил.
Цитата:
Но речь о чём - почему у НИХ лучше чем у НАС.
Это только кино касается? Может дело в исторических факторах, экономических, социальных? Вы же адекватор, должны это просекать сразу и адекватно.
Цитата:
А у нас что?
Думаю при таких бюджетах, у них из любой Ниагары помойка получилась бы так же, как и у нас. У них и кинотеатров больше и, зарплаты, позволяющие тратить деньги большинству граждан на развлечения, и... впрочем, к чему рассказывать очевидные объективные факты?!
Цитата:
Цитата:
А "в гостях у сказки"?
дык... должно было быть, наверное... но припомнить не могу.... вытесненное содержание, по фрейду
Ну как же, а Тётя Валя? (померла недавно совсем). Единственная передача для детей, где кино-сказки показывали по выходным шла. Я ещё материться научился, потому как умудрялись в это время "День Дона" вставлять ростовские телевизионщики. Каналов-то не было особо. Так и научился: Вот .... не могут .. свой местный телеканал организовать... как в других областях...в центральные влезают .. .. .. .. !! ... !
Запало в душу-то и фрейд не вытравил!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием