Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 23:59   #515
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Думаю, такой она может стать через пару лет.
Не соглашусь. Команда уже сейчас сильнее, чем в былые лучшие времена. Через пару лет (тьфу-тьфу-тьфу) это уже будут просто звери, машина для выноса грандов.
Как раз сыграться на отборе, выйти из группы с первого места, и на ЧМ стать командой сенсацией. По крайней мере, Блохин хоть и не говорит об этом на пресс-конференциях, но пытается привить сборной психологию победителей. Не быть сенсацией или открытием, а ворваться в топ сборных и оставаться там, как минимум, лет 10. Это реально, надо только пахать до седьмого пота и слушать, что папа скажет. А всё остальное у наших есть, техника, скорость, бойцовский характер - нужно только одно, поломать сложившийся стереотип, что обыгрывать Испанию, Италию, Англию или Бразилию это из разряда чуда для нас.
Короче, выходя против кого угодно - не бздеть, а играть в свою игру.
Чтобы уже потом говорили, да Украина уже не та, Испания даже чуть не выиграла у них.
У нас сейчас реально великолепные молодые игроки, многие из которых уже через 1-2 года будут стоить десятки лямов евро и за них будут воевать топ клубы. Просто в сборной им нужно стать командой и они ней становятся.
С уходом авторитетных "пенсионеров" из сборной пацаны наконец-то вздохнули свободно и не оглядываются на то, что там Шева скажет, если пас не на него отдашь. Это очень важно. И вот почему Тимощук выглядел вчера как турист в команде, который натупил больше всех, кстати. Просто повезло нам в тех моментах после его идиотских обрезок.
Но он один и на него молодёжь уже особо не оглядывается, сами понимая, что он выпадает из игры и скоро должен выпасть из сборной.
Он, конечно, много для сборной сделал, спасибо ему, но уже пора подвинуться.

И за Россию я очень рад, что наконец-то этого гоблина Аршавина не взяли в сборную. Кто помнит, я ещё до Евро говорил, что он зло для России. Выходит, инфа у меня была достоверная, хоть и не подтверждённая.
Также я тогда не ошибся, что лучшим кандидатом на должность капитана должен быть Денисов. Хороший капитан - это пол-команды.
Поэтому, у меня есть некоторые основания полагать, что озвученный мной оптимистический прогноз и по поводу сборной Украины также подтвердится.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума