Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
Здравствуйте еще раз.
Два дня назад я уже писал свой возможный логлайн, но меня забанили на два дня за то, что я его не разобрал и я не мог никому ответить.
Вот логлайн с разбором.
Два крутых парня(Г.г.) получают заказ - вернуть сбежавшую из дома девушку(цель). Но беглянка оказывается загадочной красоткой, а ее якобы брат, странным и что-то скрывающим человеком(Проблема).
Почему "крутые парни", а не просто бандиты? Потому что они не бандиты... Это такие частые посетители спортивных залов, которые пересмотрели сериал "Бригада". За плату они могут побить, но не убить.
Теперь про "загадочную красотку". Мне кажется, что человек читающий логлайн должен понять, что когда встречается такие типажи как "крутой парень" и "загадочная красотка", то отношения будут непростыми и первый встанет на сторону последнего.
Теперь у г.г. такая проблема - отдавать симпатичную девушку странному человеку, с которым еще до конца и неясно семья ли он ей("... якобы брат" в логлайне), или не отдавать, то есть отпустить. Тут читателя еще должно насторожить, что этот человек обратился за помощью не в полицию.
Там еще финальный твист будет на пару последних страниц, но о нем в логлайне я говорить не хочу. Просто скажу, что слово "загадочная" в "загадочной красотке" не просто так.
Если у кого найдется пара советов буду очень благодарен.
|