Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 01:07   #311
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Я лично смотрел все части "Обители зла" по нескольку раз (первую чаще других, включая далекий кассетный год, когда она вышла), причем я люблю зомби и люблю Миллу Йовович (любовь к Милле началась как раз с первой "Обители зла", она там обворожительна в красном платье...). Но говоря по правде - весь сериал довольно одномерен и поверхностен. Первая часть стильно сделана (особенно начало - лаборатория, особняк), но чего-то не хватает (как и во всех фильмах Андерсона), вторая выглядела местами анекдотично, местами наивно, в целом - проходное кино, третья оказалась довольно неплохой (все-таки Малкэхи - профи) - стильной и динамичной (на мой взгляд эта лучшая часть во всем сериале), четвертая - не впечатлила (опять Андерсон). То есть если говорить о причинах популярности сериала, то здесь изначально не было такого мощного зачина, как скажем в случае с "Пиратами Карибского моря". Но Йовович, эффекты, экшен и в некоторой степени популярность игры обеспечили кассу. Я, впрочем, ни на один и фильмов серии в кино не ходил и на этот тоже вряд ли пойду.

Цитата:
Сообщение от Йиндра Посмотреть сообщение
И почти голую показали, правда, кадры напоминали при этом другой фильм (про Ли-лу )
Такие сцены с ней есть по-моему во всех сериях.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума