Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 12:04   #298
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
То есть, на американовы войны на дурняк украинские солдатики ходить могут. Запросто
Как-то так у вас получается?
Не получается как-то так. Потому что украинцы не воюют на дурняк. Они туда едут с большой радостью! Там еще и конкурс сто человек на место или что-то вроде того. Говоря на дурняк я имел ввиду, что сейчас нельзя солдат за 20$ послать на войну, поскольку такой общенародной войны нет. И начать ее Украина ну никак не может, ибо нечем. А России есть чем. Хотят ее правители воевать или нет - вопрос второй. Кажется, хотеть им этого неразумно. Но к войне Россия готова в неимоверно большей стпени, чем Украина.

Вон правду человек пишет:

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
У Украины нет ни армии, ни флота, ни ПВО, ни авиации... Нет критически важной для современной войны и космических войск - системы ГЛОНАС и т.д. Численность армии Украины меньше 180 тыс. человек - это с гражданским персоналом.
Только Вы меня вообще не поняли. К чему эти все цифры и утверждения?
Вроде я никак не утверждал, будто был за эту самостийнисть? Скажу больше, при всех его недостатках, развал СССР для меня остается до сих пор одной из самых больших трагедий в жизни. Ощущение того, что была Родина и нет - так и осталось.