Цитата:
Я прекрасно знаю, что в прайм-тайм не показывавают документалки. Просто ты почему-то утверждал, что показывают. Вот и убедились, что ты ошибался.
|
Речь о выходных днях. Я это помечал особо. А в будние дни, прайм-таймлм заняты сериалами. Либо в выходные дни Комзон "п6еремешан" с тем же "профессия-репортрёр" или янки Познером.
Цитата:
Цитата
Как известно, у нас цензура, которая не допускает вываливания кишков прямо на колени зрителю, сидящему перед экраном.
Вот и я говорю, нет таких передач. А ты мне заявляешь, что люди это любят.
|
Люди это любят, и передачи есть, завуалированные. Можно, к пнримеру не показать, а правильно сказать+значимый показ к правильно сказанному.
Цитата:
Именно с этой фпазой я не согласен в корне. Уверен, что радостные лица и искренние улыбки гораздо более востребованы зрителями, чем кровь и насилие.
|
Возвращаемся на круги. Почему же тогда каналы показывают документалку, где искренние лица не мелькают (а мелькают, то редко). Более видно заплаканные и грустные лица.
Наше ТВ "жёлтое". Чё говорить, когда я к "Аргументам и фактам" потерял изрядную долю уважения, как раз из-за этого (после смерти Старкова). Однако, наличие желтизны, хорошо приправленной голубизной, не отрицает фактов негатива в документалке. Большинства негатива.
Да, насчёт извращенцев согласен,
Бразил. :friends:
Цитата:
это я к тому, что не каждый, кто показывает в документальном кино жесткие кадры - сволочь и циник
|
Наверняка, не каждый,
Авраам. Также не каждый попадает в сволочи, кто это смотрит.