эндрюс
Там тоже самое. Только малоинтересных капустников побольше.
Цитата:
Люди это любят, и передачи есть, завуалированные. Можно, к пнримеру не показать, а правильно сказать+значимый показ к правильно сказанному.
|
Говорить о насилии и показывать насилие это разные вещи. Да и показывать насилие тоже можно разными способами. Если насилие смакуют - мне это непрятно. И в игровом кино (например, у Пазолини я просто не перевариваю его эти 120 дней Содома, это просто омерзительно), и уж тем более в документальном.
Цитата:
Почему же тогда каналы показывают документалку, где искренние лица не мелькают (а мелькают, то редко). Более видно заплаканные и грустные лица.
|
А как же документалка о природе. Совершенно искренние физиономии.
К тому же искреннее лицо может быть и грусным, и заплаканным. Да и сам посыл автора может быть при этом чистый и светлый. Что любят зрители: заплаканные физиономии или светлый посыл?
Цитата:
Однако, наличие желтизны, хорошо приправленной голубизной, не отрицает фактов негатива в документалке.
|
Это точно.
Ну, не знаю. Большинства, меньшинства. Этого никто не измерял. Я считаю, что людям нужно через кино нести положительные эмоции, пусть даже при этом будет показано "художественно оправданное" насилие.