Цитата:
Я сказал ровно то, что сказал. Если у вас нет возражений по сказанному, то не следует его додумывать и спорить уже с выдуманным. Если есть - именно по сказанному - то я до сих пор этого не услышал.
|
Так, а как же Вы услышите, если отказываетесь уточнять свои мысли? Да при этом обвиняете тех, кто не может Вас понять по каким-то Вашим же неконкретным обрывкам. Я уже и расписал и спросил то ли Вы имели в виду или нечто иное, но в ответ ничего конкретного не услышал.
Вместо того, чтобы обвинять всех в домысливании, просто уточнили бы свою мысль. Делов-то.
А может уточнять не хочется, потому что так лукавить безопаснее? Всегда можно заявить, даже не то что поняли не правильно, а мол, злостно домысливаем. Хороший ход.
Цитата:
Вот именно, что, по-вашему, доля правды есть, и, чтобы не было недоразумения, я уточнил, что доля эта не в обливании грязью Лита.
|
О-о-о! Понятно. Когда у человека вместо чувства юмора и чуточки иронии есть лишь уверенность, что он гениальный писатель - это уже беда. Для этого человека в первую очередь.
Цитата:
Цитата:
Как я уже говорил, из контрадикторности вовсе необязательно следует контрарность. Это азы логики.
|
По-моему, это азы пустой трепотни г. Смородинова.
|
Бразил :friends: так и хочется добавить "акваланг, несомненно! Потому что перпендикуляр, едрить его".
Да Вы их уже урезанными выкладываете, а нам остаётся понимать, как можем. Уточнять же Вам впадлу - лучше обвинять других в тупоумии и хамстве.
Цитата:
Так почему же я, объясните же, должен уточнять чужие слова и чужие мысли - то, о чем я вообще не говорил??
|
Да для того, чтобы не было таких домысливаний, которые получаются из-за недоговорённости в выстроенных Вами фразах.
Цитата:
Билет, обычно, - это признание, причем со стороны тех, кто писать умеет и читает не так, как вы.
|
А так, как они сами себя. Которых, кроме них самих никто не читает.