Цитата:
Сообщение от кузькин отец@14.09.2007 - 13:35
Я правильно понимаю - поиск наймитов был на сериал, который идет сейчас по Первому и как две капли воды похож на сериал по СТС? Если да, то у меня наивный вопрос: ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТО УБОЖЕСТВО?
|
Вы все правильно поняли. про наймитов и абсолютно ничего не поняли про СТС. У меня тоже простой, наивный вопрос: Вам не стыдно за ту глупость, которую Вы тут написали?
Адекватор. :friends:
Титр.
В одной ветке, там где израильский кинолюбитель собирался расстреливать всех, чей вкус его не устраивает, подробно эта тема обсуждалась. Про множество каналов, про возможность выбора и почему потребитель смотрит то, что смотрит. Могу только повторить: все без исключения соцопросы показывают, что основной потребитель телепродукции это люди за 30. То есть те, которые были воспитаны на КИНО, как Вы это называете. При существующем выборе зритель выбирает то, что выбирает, как бы Вам лично это не нравилось. Сравнения с Ираком хромают чрезвычайно. А все высказывания типа: вот давеча было не то что теперича известны со времен глиняных дощечек.
Я когда-то сформулировал для себя, что такое старость. Старость это когда лучшую музыку крутят на Ретро FM.