Цитата:
Сообщение от Беовульф
И что? Что вы хотели этим сказать?
|
Если Вы ничего не поняли, то мне добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы адекватны вообще?
|
Я - вполне.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вам про происхождение, значение и этимологию слова,
|
А я Вас об этом разве просил? Мой вопрос был гораздо проще:
почему до распада СССР и оголтелой националистической пропаганды на Украине никто и никогда не писал и не говорил "В" Украине? Все были идиоты и только украинские националисты знали грамматику русского языка?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Русь - территориальное понятие.
|
Да Вы что? Государства Русь никогда не было? То есть Русь - не государство? Буду теперь знать.
Я так полагаю, что говорить надо "на" Азии, например, или "на" Европе - Азия ж с Европой - не государства, а типа территориальное понятие. Ну или, как минимум Германские земли - уж точно территориальное понятие, надо говорить "на" Германских землях? Так правильно? Что ещё интересного выдадите?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Киевская Русь - гос-во.
|
А
не Киевской Руси не существовало никогда? Браво! Что и требовалось доказать, образованнейший Вы наш.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Только неадекватам этого не докажешь.
|
Расскажите, пожалуйста, кому именно Вы доказывали, что краiна - это по-белорусски страна? И кто это опровергал? Мне тоже хочется знать, кто же тут у нас неадекват.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вот, Кирилл Юдин тому наглядный пример! Я ему - в Украине все правительство русскоязычные. Он мне - русские в Украине - люди второго сорта.
|
Покажите, где я это утверждал? Паша молол всякую херню, причём не в тему постоянно. Вы ему подпеваете, но причём тут остальные участники беседы? Общайтесь между собой, сочиняйте дальше, кто и что Вам там говорил и утверждал, только не приписывайте
собственные идиотские выдумки другим.