Цитата:
Сообщение от Михась Слобода
Ну, боевики же не дебилы - зачем сначала похищать боеприпасы, а потом их оставлять? Чего ради?
|
Я-то придумаю, и мотивы будут, и логика. Но я хочу заставить Вас думать в правильном направлении. Вы обозначили цель - вернуть боеприпасы. Вот неважно как и почему, но, допустим, герой возвращает боеприпасы. Всё? Боевики получается ему в принципе не интересны? Пусть идут дальше куда хотят? Выходит, что не интересны ни ему, ни командованию, которое суть - идиоты, посылающие от нечего делать желторотиков на убой.
Цитата:
А. Митта: «что такое драматическая ситуация? Это положение героя, когда давление окружающих обстоятельств сильнее, чем возможности характера персонажа».
|
Что говорит Митта - я знаю. Вы сами-то, как это понимаете?
Цитата:
Если герой не справится с опасностью, не выполнит приказ, его отдадут под трибунал и будут судить по законам военного времени.
|
У Вас в истории какое время на дворе? Дело в том, что военных трибуналов сейчас не существует. Но забавно даже не это. Допустим кого-то за невыполнение приказа судят. Как Вы думаете, в описанном Вами случае, кто окажется первым на скамье подсудимых - лейтенант или его командиры?