Цитата:
Сообщение от Граф Д
Сравнение с Малевичем некорректно, вклад Малевича при абстрактности его работ именно в художественную культуру неизмеримо выше вклада Гитлера
|
Вы предвзяты. Малевич внёс такой же вклад в художественную культуру, как и Гитлер в мировую историю.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нет, это потому что он был посредственный живописец.
|
Гитлер был талантливым живописцем. Мне, в отличие от Вас, по этому поводу не нужно читать труды критиков, мне достаточно взглянуть на работы, чтобы достаточно профессионально их оценить. Работы Гитлера я видел - они очень талантливы, в отличие от пошлой мазни Малевича (я о его академической школе говорю, об убогом супрематизме в другой ветке и без меня).
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Так что если говорить о человечности и морали, то не следует забывать об этом.
|
О чём? Когда я оцениваю живопись, я оцениваю живопись, а не личные качества живописца. В этом смысле работы Малевича гораздо аморальнее, потому что суть - лохотрон жулика от искусства.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но так судить неправильно.
|
Именно так и правильно, потому что живопись - это изобразительное ИСКУССТВО, а не искусство словоблудия и жульничества.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И потом если вы готовы судить так отстранено, без учета роли Гитлера и Малевича в истории, без учета того, что Гитлер плохой, то почему не пойти дальше и не говорить о советских и немецких воинах тоже без всяких ссылок на "плохой-хороший". Но я не думаю, что вы к этому готовы.
|
Я-то готов. А вот Вы - нет. Когда Вы "раскрываете" тут всем глаза, то пытаетесь выдать за истину собственные фантазии, которые при детальном анализе разбиваются в пух и прах. Но доказывать Вам я ничего не стану, Вы же на полном серьёзе уверены, что все солдаты - мужеложцы. Основываете такое суждение на собственной рефлексии и незнании реальности, считая, что без секса молодой здоровый парень прожить два года не может, стало быть в казарме процветает мужеложство. И сколько бы Вам не говорили те, кто служили сами, что это идиотизм, Вы всё равно будете уверены в своей правоте.
Доказывать Вам что либо - бесполезное занятие.