Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто-нибудь, переведите на понятный язык, что хотел сказать енот и к чему он этот набор слов написал? Я вообще восхищаюсь теми, кто хоть что-то понимает из написанного енотом.
|
Язык енота и не предназначен для перевода. Он, типа подражает эзоповскому языку. Вроде, как между строк надо глубокие мысли уметь понимать. Но Эзоп то был мужиком, поэтому с холодным рассудком. А тут насчет мыслей не густо, зато есть пара понятных эмоций – «нравится – не нравится». И, главное, лишь бы повод был, чтобы их выразить, а слова всегда найдутся… ТПП – это называется (треп по поводу). Сказанула, первое, что в голову пришло – лишь бы понятно было, что это «фу». Смысла ноль, но видимость глубокомыслия большая. Ломай, товарищ, голову со своей логикой хоть до посинения в поисках ответа… Вразумительного ответа все равно не получится. Поэтому правильно, тоже, первое, что в голову взбрело, то и самое логичное в беседе с енотом.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А вот еще тема - тонет старичок заслуженный и его внук! Кого спасать?
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я думаю, Вы никого не станете спасать.
|
Абсолютно так. Ибо человек, который считает нужным спасать вообще кого-либо, по другому бы строил фразу. Иначе позиционировал бы себя к гипотетическому событию. А Граф «соображает» темами, а не событиями. Де, «а вот еще тема…» Вместо, «а, если бы тонули… , то…»
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Алхимик, вот вы же приятный молодой человек, но КЮ и Владик на вас плохо влияют, это как в анекдоте про 3-х полицейских, которые ходят вместе, один умеет читать, второй писать, а третий следит за этими интеллектуалами)
|
Вы что, Алхимика щупали, облизывали, чтобы делать выводы о его приятности? Ах да, у вас же нюх, чутье… Как в анекдоте, один умеет писать, другой читать, третий следит за ними, а енот принюхивается к ним, чтобы высказать единственно верное глубокомысленное умозаключение.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Граф с Помпадур курили один кальян на двоих - однозначно
|
По мне Граф на обкуренного не похож, а вот енот, весьма… Ну, или хлебнувши достаточно, чтобы ощутить себя большой умницей.
Куда катится Вкраина, милая?!