Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 15:54   #403
Лука
Критик

кузькин отец
Цитата:
Я правильно понимаю - поиск наймитов был на сериал, который идет сейчас по Первому и как две капли воды похож на сериал по СТС? Если да, то у меня наивный вопрос: ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТО УБОЖЕСТВО?
Послушайте, человек с маленькой буквы, кто дал вам право называть Сценаристов, работающих в сериале, "наймитами"? Я написал для этого сериала сценарии 4-х серий, которые были приняты, и не считаю, что это "плевое" дело. Редактор, с которым я работаю, абсолютно адекватен. Работть с ним - одно удовольствие.
Вы мне напоминаете среднестатического обывателя, ничего не понимающего в нашем ремесле, который сидя с бутылкой пива перед экраном, говорит своей подружке, что уж он-то бы придумал круче, чем в ящике, "просто неохота"! Кстати, в американском аналоге работал к примеру Тарантино. Работал, как творческая личность, которая хочет рассказать такую историю, которая была бы интересна не только ему. Вывод: вместо того, чтобы хаять, попробуйте поднять планку, напишите сами. А если кишка тонка, нечего наезжать на людей, которые делают дело. В спор вступать не буду.
Да, и при случае передайте поклон кузькиной матери