Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 12:18   #653
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Вообще, по этой теме мне нравится песня Макаревича "Песня про первых", она как раз в тему.
Подражание Окуджаве: … на каждый прибой по отливу, на каждого умного по дураку, все поровну, все справедливо.

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Герою нужна война или, по крайней мере, катастрофа какая-нибудь. Представьте, родись Леонардо в Монголии или в России в ту же эпоху. Или на 100 лет раньше в Италии. Ничего бы мы о нем не знали. Да и сейчас, непонятно как было бы - Зверев с Пусси и Войной круче будут.
Ну да, герои и гении рождаются на изломе эпох, но все дерьмо на поверхность всплывает в это же время. Однако, герои, гении и дерьмо такими и остаются на века. Правда, о дерьме забывают, ибо «слава товар скоропортящийся», - О. Бальзак.

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
На вас одна надежда, сокол вы наш. А вот над произношением надо работать, ни в.... ни в Красную армию)
Только согласился с вами, но тут ваше признание, что…

Цитата:
В душе я цикада))
Цика́ды (лат. Cicadidae) — семейство цикадовых равнокрылых насекомых. Голова короткая, глаза сильно выдающиеся; на темени 3 простых глазка, образующие треугольник; короткие щетинкообразные усики состоят из 7 члеников...

Ужас какое существо! Я то, дурень, считал, что на Украине, зустричей любят слухать, а нет. Хоть и заспивали бедные птахи в садах, но по всей Украине енотовов слухають, рты разинувши. Песнь, хоть и монотонная, однако же, из души льется.

Цитата:
И опять меткое попадание в х...во облако)))
Облаков х…евых не бывает. Погода? Да. Сегодня у нас погода х…я.
владик вне форума