Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но это только последний год из 12. До этого о "маршах" и Навальном никто и не слыхивал. Что мешало тогда эти наболевшие проблемы решать?
|
Даже не знаю, что сказать. Не в смысле, что не знаю ответа, а просто не понимаю, как с Вами разговаривать. С азбуки, что ли начать?
Например, Вам, очевидно, нужно объяснять, что на решение любой проблемы нужно время, что политика и управление государством - это в общем-то сложная вещь, где тупо маханием саблей ничего не решить, и т.д. и т.п.
Я уж молчу, что те, кто громче всех кричит о соблюдении прав человека, так же громче всех требует вести решительные действия, что часто подразумевает - всех пересажать без суда и следствия.
Могу ещё лишь добавить, что 12 лет назад перед Россией стояли и другие задачи, куда более важные и срочные и что они решались и решаются.
Нет ни одной страны мира, в которой бы не было проблем. Решение проблем - это задача постоянная и непрерывная. Те же США за историю своего славного демократического существования уже должны бы решить все свои проблемы раз и навсегда, но этого ведь тоже нет. На этом, пожалуй остановлюсь.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть находите в нашей жизни кучу проблем,
|
Да, нахожу. Да чего их искать-то - я тут живу и они меня сами находят.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
а когда перед нашими руководителями кто-то ставит вопросы и требует с них ответа, вы вдруг меняете окраску и становитесь на сторону тех, кто все это безобразие устроил.
|
Такое ощущение, что с ребёнком разговариваю. Что значит становлюсь на сторону тех или иных? Мне омерзительны личности, возглавляющие т.н. оппозицию. Я с ними на одном гектаре срать не сяду, не тол что под их дудку плясать. Был бы среди них хоть один достойный, предлагал бы хоть один из них что-либо, кроме новой смуты и войны - был бы иной разговор.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот я и спрашиваю, сколько вы намерены ждать?
|
А Вы? Если Вы такой умный и способный, я готов содействовать Вашей работе по решению государственных проблем. Я не столь одарённый и мудрый и не знаю, как могу их решить. Я знаю лишь точно, что идиотскими истерическими воплями "Путин вор!" их точно не решить. А что в моих силах - я делаю.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
но открою вам секрет: в политике все такие. Нормальных людей там не держут.
|
Если понимаете, то почему удивляетесь, когда я поддерживаю существующую власть, а не гораздо более ублюдочную оппозицию?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Просто нужно сделать так, чтобы один вор не давал воровать другому вору, мечтая самому занять должность и наворовать. Вот тогда будет какое-то движение вперед.
|
И, конечно же, для этого нужно помогать разваливать страну конченым ублюдкам?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Только я не знаю ни одного предпринимателя, который бы не давал взятки властям или проверяющим органам.
|
А давайте Вы сами скажете, как решить хоть одну проблему быстро и эффективно?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Он также знает, что еще никто не доказал, что ГМО наносят хоть какой-то вред здоровью.
|
Я сомневаюсь, что ГМО наносит вред здоровью - от того, что мы едим рыбу, ещё ни у кого жабры не выросли. Каким образом ГМ-клетки могут встраиваться в ДНК человека через желудок - мне не понятно.
Но удручает другое - сегодня вообще нет натуральных продуктов. Хрен с ним, пусть ГМО, но если это помидор, то он должен не только цветом отличаться от буряка, а картошка должна вариться, а не сохранять свойства сырой при любой обработке. Яблоко должно хотя бы по запаху отличаться от репы. Молоко должно содержать в себе молока хоть немного, а колбасы, кроме желеобразующей массы, ароматизатора и красителя, хоть чуточку животного, а не соевого мяса и пальмового масла.
Но! Если ввести сегодня жесткие ограничения на всю эту отраву, то завтра на полках не останется ничего - наступит просто голод. И вот как навести тут порядок? Тут в самом лучшем случае - годы нужны.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Валерий знает. А еще он первым поднимал общественность, устраивал проверки, в результате чего выяснилось, что ни один товаровед в жизни не видел этикетки, на которой было бы написано: "Содержит ГМО". Не существует у нас таких товаров.
|
И что дальше сделал Валерий? Как решил проблему?