Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть все нормально, все идет своим чередом. Будем ждать, когда у наших медвепутов появится свободное время решить эти сложнейшие проблемы усиления ответственности за обман покупателя.
|
Конкретно, что Вы предлагаете? Бегать по "маршам миллионов" и распевать гнусности в храмах?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Когда Навальные придут к власти, я и с них буду требовать решения проблем, которые меня волнуют.
|
Когда Навальные придут к власти, Вы нихрена уже не потребуете. Потому что в лучшем случае, они просто разворуют и распродадут оставшееся с усердием хапуг, узнавших, что послезавтра конец света. В худшем мы получим фашистский режим. Хотя, что лучше - затрудняюсь сказать.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Пока же могу спрашивать только с властьимущих.
|
Всё хочу узнать, КАК Вы это делаете?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
С чего это вы вдруг взяли?
|
Даже не знаю, с чего начать.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
недавно вернулся из Испании.
|
Вот как там обстоит дело с внешним долгом Испании? Кто её содержит дэ факто? Каков там климат, конкуренция на рынке продовольствия? Насколько рискованно там сельское хозяйство? В каких регионах там зима по девять месяцев с минус 50"? Я так полагаю, что вырастить помидор в Испании и в подмосковье или Питере примерно так же просто и незатратно (лично я сомневаюсь, что Вы вообще представляете себе в полной красе, какие трудности в наших широтах бывают с выращиванием чего бы то ни было - ну не встречал я арбузов или помидор из-под Питера).
Что-то мне подсказывает, что у России нет таких условий, как в Испании, ни по каким параметрам.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Проблема в том, что в тех же США ГМО продукты или продукты со всякими наполнителями в разы дешевле натуральных.
|
Немного не так. Не эрзацы дешевле, а Натуральные продукты намного
дороже эрзацев. НА МНОГО!
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Делал все, что от меня зависело на занимаемой должности.
|
А как гражданин вне занимаемой должности?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Всех мало-мальски оппозиционных кандидатов до выборов не допустили.
|
Аж интересно, кого это? Блаженную бабу, которая хотела решить проблемы с помощью инопланетян или каких-то там сверхсил?
Если есть люди знающие КАК, и способные это делать, почему о них ничего не известно?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
За него проголосовал.
|
Я бы за него проголосовал, если бы он хотя бы честно ответил, как заработал свой капитал. А как только он начал рассказывать, что сколотил капитал на варке джинс - сразу интерес к нему пропал. Все они, "вагоны разгружали" в поте лица...
Ну а его предвыборная программа, напомнила мне разговор в детском садике - ничего, что могло бы вызвать доверие и веру в то, что он понимает, чем собирается заниматься.