Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 00:25   #817
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Валерий-М,

А чем вы, собственно, недовольны? Гримасы капитализьма А вы - его певец.

Коррупция? А где ее неть? Скажете, в Американии нет коррупции или в Европоидии все подряд чистые, аки ангелы?

Пока будут госслужащие всех мастей будет коррупция.

И, если мне выгодно продавать подделки. я буду их продавать - бабло не пахнет. А бабло - и есть цель при капитализме. И не важно, каким образом я его получу. Не пойман - не вор.

Аптеки не виноваты? Дык, они же капиталистические предприятия, следовательно, цель - меньше бабала потратить и больше содрать.

Или заваптекой не врубается что закупается для продажи? А, если в аптечной сети централизованные поставки, ужели, осуществляющий их менеджер не рубит в том, что приобретает? Или стоящий над ним директор не в курсе?

Если бы аптеки и аптечные сети не были бы заинтересованы в срыве бабла, то закупали бы только качественное.

А вот, ваша аллюзия к китайским методикам борьбы мне понравилась. Очень эффективно. Правда, не по-европейски. Но очень действует
Не знаю, у нас в Беларуси уже лет десять как вопрос с контрофактом лек.средств решен. Т.к. контроль строгий - муха не пролетит. Все лек. средства в Беларусь приходят либо напрямую с заводов, либо через сертефицированных заводами поставщиков. Все партии строго учтены, можно легко отследить любую упаковку. Все партии проверяет РКАЛ(республиканская контрольно-аналитическая лаборатория) если что-то ей в упаковке не нравится полный хим. контроль пяти посл. партий. В общем у нас с этим парадак.)
Тюбег вне форума