Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:27   #855
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я не об этом спрашиваю. Я задаю вопрос, про гены в фарше из которого сделана колбаса.
Проблема не в самих генах, они-то сами по себе угрозы не представляют, но вся фишка в том, в какое место цепочки ДНК такой инородный ген вживляется. От этого происходит мутация, способная вызвать непредсказуемые последствия.
На примере картофеля. Был вживлён ген подснежника, благодаря чему стал вырабатываться летин. Изначальная "благородная" цель - плоды содержащие летин не будет есть тля и увеличится урожай.
Но при приёме в пищу человеческим организмом такой картофель распознаётся не как еда, а как инородное тело. Из-за этого включается защитный механизм и вся имунная система начинает работать на максимуме. При постоянном употреблении такого картофеля имунная система работает на износ и рано или поздно становиться уязвима к другим вредоносным влияниям на организм, бороться с которыми у неё физически уже не хватает никаких ресурсов.

Может я выразил мысль не совсем по научному и с техническими погрешностями, но суть такая.
И это только на примере одной с\х культуры. А если нам хлеб пекут из пшеницы ГМО, в колбасу добавляют сою ГМО, и т.д. то представьте, как работают на износ наши организмы.
Все сказки о безвредности ГМО - наглая ложь от первого до последнего слова. За такие "независимые исследования" платились очень огромные деньги. А действительно независимые или скрывались от общественности, или в наглую подменялись результаты.
Так в своё время американские ветераны вьетнамской войны подали в суд, те из них, которые вместе с местным населением были "обработаны" диоксином с самолётов и вымирали от раковых заболеваний.
Корпорация, которая десятками тонн готовила диоксиновый яд для обработки Вьетнама и производящая нынче монопольно абсолютно все ГМО посевные материалы в мире - одна и та же, Монсанто.
Они "заказали" независимые исследования, чтобы помочь ветеранам, учёные дали результаты исследований - диоксин прямо влияет на мутации в организме и вызывает раковые заболевания. Каково же было удивление этих учёных, когда на суде Монсанто предоставила абсолютно противоположные данные, что диоксин не только не наносит вреда организму, но даже полезен!
В компенсациях ветеранам было отказано!
И вы думаете после этого, что вся мирная блажь, которую лопочут о ГМО разные СМИ, получив откат от корпорации - это правда?

Цель - полное порабощение. Сначала не останется здоровых семян для посева, в обоих америках уже сейчас всё только ГМО. После этого монополист не только в разы взвинчивает цены на посев.материалы, но и у них же придётся покупать гербециды, лишь после обработки которыми на полях хоть что-то вырастет.
Тоесть, в семени яд - в гербециде противоядие. Не обработаешь - не вырастет. А то что вырастет - это дрянь, опасная для здоровья.
Малые и средние фермеры в самом США один за одним уже становятся банкротами. Не хочешь сеять ГМО - заставят, начинаешь сеять - через 5 лет ты банкрот. Весь механизм описан в фильме, пересказывать не буду.
В латинскойй Америке изначально сеять ГМО начинала лишь Аргентина. Через пару лет уже Бразилия и Парагвай вынуждены были дать дабро, так как таинственным образом все здоровые культуры уже стали "заражены" ГМО.

Таким образом уже лет через 10 корпорация будет контролировать абсолютно всю мировую пищевую промышленность. И заморить голодом не только страны, но и континенты - дело техники. Какие болячки спровоцировать через еду - тоже дело техники.
Мировое господство без единого выстрела!
Для себя же они уже заготовили в Шпицбергене хранилище здоровых семян, ведь скоро уже вся земля будет заражена ГМО. Здоровая пища будет доступна только для своих, для элиты и тех кто бесприкословно вертится в системе нового мирового порядка.
На своём огородике уже не вырастет здоровая пища - из семян гмо не растёт здоровая пища, а здоровых семян взять будет негде. тому свидетельство - уже с этого урожая на даче, как полагалось, здоровые продукты - попадались реальные мутанты среди помидоров и картофеля.
И всё гораздо серьёзнее, чем я могу выразить это в нескольких постах.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума