Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:43   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Например, все фильмы о Пуаро именно такие.
Вам вроде уже отвечали подробно:
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Пуаро сам себе доказывает какой он умный. Иначе его самолюбие не выдержит. Впадет в депрессию, сопьется и умрет бедный от осознания, что не самый гениальный сыщик есть.
Цитата:
У него не похищают дочерей, не приставляют к горлу нож, он ни с кем не бегает наперегонки.
То есть об иных мотивах Вы до сих пор не имеете представления? Это должно быть печально.
Сразу вспоминается, как стоит создателю мелодрамы сказать, что история не имеет конфликта, как тут же автор оказывается в недоумении - ведь он не боевик писал, какой тут может быть КОНФЛИКТ". Так и у Вас - если нож к горлу не приставили - значит нет личной мотивации, что либо делать.

Цитата:
Чтобы подобная этой тема была реализована в КМ не видел не разу.
А Вы "Красного гиганта" видели? Уверен, что нет, а он не только есть, но и гигант.

Цитата:
Но если вы приведете пример, буду премного вам благодарен за расширение кругозора.
Зачем готовый пример? Я просто могу создать такую историю сам. Я знаю, как это сделать - в этом мы с Вами отличаемся. Я знаю и умею - Вы не понимаете и ищете готовое. Не найдя, уверены, что это невозможно.
Кирилл Юдин вне форума