Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я как раз был публичным критиком ГМО
|
Что-то по вашей риторике как раз всё наоборот выглядит.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
давал трибуну таким людям как Ермакова, хотя понимал, что их работы малодоказательны.
|
О какой трибуне идёт речь? Вы представляете какое-то издание или телеканал?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Делал я это из принципа "на войне как на войне". Если мне пихают это ГМО втихоря, не давая никакой информации, тем самым лишая меня права на выбор, я создам им такой имидж, что покупатели будут шарахаться от одного упоминания о ГМО. Глядя на вас, вижу, что мне это удалось.
|
Опять манипуляции? Вы же всё время тут высказывались в поддержку ГМО, а теперь раз, перевёртыш, и всё в одну кучу - трибуны какие-то против ГМО, вы её исследователю предоставили, а теперь ещё, оказывается - это ваша заслуга, моё мнение на проблему.
Поэтому уточню, вы бредите или пытаетесь кого-то сделать идиотом? То есть, вы против ГМО, а защищали его так, забавы ради, чтобы следы запутать. Умно. Более идиотского манёвра давно не встречал.
Но это всё судя по этому вашему последнему посту. Хоть спасибо вам скажу, что мыслю так как мыслю благодаря вашей заботе.

Короче, а всё намного проще - вы опять от сути проблемы дискуссию уводите в какие-то абстрактные и эфемерные стороны. Пока выяснят, что вы тут такого "умного" имели ввиду, глядишь, 5 страниц испишут и о ГМО в этой возне вообще забудут.
Поэтому, судя что вы тёртый калач по грязным технологиям, то да, вам похоже всё-таки платят за это.