Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 20:47   #944
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я МРЭО прошел, Налоговую, Пенсионный, Юстицию - куча юридических документов, договоры разные, а тут сраное ФМС с простейшим заявлением "прошу зарегистрировать меня по месту жительства" и всё! Неделю бегаем всей семьёй, чтобы просто отдать бумажечку. МЛИН...
И это Вы гражданин РФ. А представьте как на законных основаниях иностранцу получить временную регистрацию. Гораздо проще липовую купить.
А они потом сетуют, закатив глаза, ну как же так, у нас всё сделано для людей - приедь, зарегистрируйся и живи. А эти мигранты, негодяи такие, раздувают нам коррупцию и фальшивые регистрации покупают.
Да потому что это дешевле выйдет и за 5 минут, а не за три месяца отбивания поклонов всяким уродам, и за это время придётся ещё уйму штрафов заплатить за "незаконное пребывание".
Эти червяки специально всё обставили так, чтобы даже принципиальный человек плюнул на принципы и дал им на лапу, тогда мило улыбаясь они всё сделают быстро и преданно заглядывая в глаза.
Или же ещё может ускорить решение вопроса в таких гнидных конторах фраза "я от Михал Иваныча, он же вас предупреждал, что я буду?"
"Ах, да-да-да, ждём вас с нетерпением вот уже третий день. Вот ваши документы. Передавайте большой поклон Михал Иванычу. Деньги? Ну что вы, какие деньги, для друзей Михал Иваныча всё бесплатно и в лучшем виде. Ну, разве что, если вас не затруднит, то госпошлину в кассе оплатите. А не хотите, то и не надо, мы с Галочкой потом всё решим".

Поэтому да, когда я попадаю в эти конторы и стою в какой-то дебильной очереди, то в уме перебираю какие виды пыток и казни я знаю.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума