Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 20:51   #947
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Слава богу я юрист и понимаю, что все эти его требования - все до одного - незаконны!!! 1. У меня есть 7 суток, чтобы ОБРАТИТЬСЯ в ФМС для оформления регистрации. То есть они обязаны были у меня принять заявление в день обращения и там, гнде выдали бланк. А уж когда, как и сколько они его будут подписывать у трахнутого на голову начальника мне насрать. 2. Я вообще не должен записываться к начальнику ФМС на приём, если у меня нет к нему личных вопросов выходящих за рамки обычной работы ФМС. То есть все заявления он обязан подписывать вне зависимости от моего личного присутствия. 3. Если дело дойдёт до штрафа - они обязаны составить акт об административном правонарушении, чего они делать никогда не будут! Потому что запарятся его составлять, как положено (об этом здесь не буду и так много накалякал).
Кирилл. Все, что ты здесь написал, оформи как жалобу и отправь вашему Представителю Президента. Не более чем через 2 недели начальник УФМС будет звонить тебе по телефону и спрашивать, в какое время он может к тебе подъехать, чтобы подписать все заявления, какие ты пожелаешь.
Сделай это. Проверено.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума