Цитата:
Сообщение от Кодер
а налоговая ключики для доступа без вирусов дает?
|
Ничего про такое не знаю. И не понимаю, зачем они нужны. Есть официальный сайт, на котором есть услуги через интернет. Заходишь, регистрируешься, заполоняешь формы и отправляешь. Потом приходит письмо, в котором написано когда и куда явиться за результатом.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Только как доказать что, все именно так и было, и что сама процедура оформления по определению идиотская?
|
А свидетели полгорода, которые каждый день толпятся у окошек?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Как, например, доказать, что в положенное время «вашего» начальника не оказалось на рабочем месте?
|
Он-то на рабочем месте. Тут беда в другом - например сегодня он рассматривает только заявления по поводу замены паспортов, а завтра - только по регистрации по месту жительства.
Кстати, сегодня мы снова приехали "на поклон" - подписал всё за две минуты и мы с дочкой оказались не нужны для этой процедуры, а только владелица дома - супруга.
Ну, подумали мы, осталось только смотаться в другой конец города, отстоять в очереди и сдать документы на регистрацию
...
хер!
Оказывается теперь нам надо каждому по три листочка с идиотскими вопросами заполнить (сразу, вместе с бланком заявления, дать их, конечно не могли никак).
Ладно. Стали заполнять, хотя не далее, чем полтора месяца назад точно такие же, только в паспортном столе ЖЭКа заполняли. Они их едят что ли? Один город, один район, один УФМС - а надо теперь ещё заполнять, ну нет у них моих данных, откуда я приехал и каково моё гражданство, зачем ксерокопии паспорта берут - одному богу известно.
Вот подумалось мне, а если я выписался и на учёт нигде не встал, выходит у целой федеральной службы миграции на меня нет данных ваще? Ну без липесточка убытия и прибытия (так эти долбаные портянки называются, этот анахронизм сталинизма), как узнать, кто я, откуда, моё гражданство, прошлое место жительства - нет его в базе, всё, тю-тю.
Нахрена я содержу эту долбаную ФЕДЕРАЛЬНУЮ службу, у которой никакие данные более дня не задерживаются?