Re: Курилка. Часть 7
Но прикол в том, что заполнить эти листочки нам не удалось. Рассказываю.
Нужно написать в графе 8 "Зарегистрирован по месту:" что-то. А что? Я снялся с учёта, продав квартиру. Я НИГДЕ не зарегистрирован!
Српашиваю, что писать. Отвечают:
- А ты откуда ты прибыл?
- Ни откуда, я здесь всю жизнь живу.
- Ну до этого где жил?
- Да я квартиру продал в ней и жил. Надо заполнить графу "Зарегистрирован по месту жительства или пребывания", но я нигде не зарегистрирован, я ХОЧУ зарегистрироваться.
- А до этого где жил?
Тут я вообще ничего не понимаю. Вопрос "Где зарегистрирован" а не "где проживал". Но и это моё непонимание усилилось тем, что их интересует не то, где же я жил до недавнего времени, а откуда в город приехал вообще.
А я родился на Урале, потом жил в Луганске, затем в этом гроде, где живу сейчас. Догадайтесь, каков правильный ответ на вопрос "откуда прибыл?" Из армии, оказывается. А до этого я нигде не проживал, я в армии родился видать.
Но самое смешное - ладно, когда это писал, когда выписывался из квартиры - в неё я из армии формально пришел, а сейчас-то я из той самой квартиры прибыл на новое место жительства. ан нет - опять из армии.
|