Re: Курилка. Часть 7
Но и это не финиш. У меня потребовали листок убытия - точно такую же херню, но когда я выписывался из квартиры в этом же городе на соседней улице. А я вообще не знал, что это мне вернули один из трёх листочков - никто же не сказал, зачем они нужны. Жена вообще решила, что это испорченные дубликаты и выкинула свой.
Они и говорят - всё, мы не можем вас зарегистрировать без этого листочка! Представляете? В паспорте штамп "снят с рег.учёта" стоит, но нет этого задрипанного листочка - всё, не зарегистрируют!
Я спрашиваю, что делать? "Надо возвращаться обратно и восстановить утерянный листочек!" А если я из Мурманска приехал???
О как!
Так что на следующей неделе, снова надо ехать туда, откуда два месяца назад выписались и там брать дубликат этого сраного листочка с информацией нахер никому не нужной.
|