Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 19:11   #21
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Я гений. Часть 3

Сегодня хотел на рутрекере раздать пилот одного сериала с Миллой Йовович. Пятая роль в ее карьере, она снималась только в пилоте и я перевел к нему субтитры. И вот начал оформлять эту серию - название, режиссер, актеры, продолжительность, составил сам описание, проверил файл программой медиаинфо, вписал техданные по видео и аудио, сделал скриншоты, забросил их на рекомендованный хостинг, нашел постер, тоже забросил... И тут оказалось, что нужно еще сделать сэмпл с видео и дать ссылку на другие раздачи этого сериала. Причем поскольку других раздач нет, а мою мне не дают оформить, пока нет ссылки на другие раздачи, то мне пришлось бы воспользоваться способом, который предполагает следующее - надо взять строку //rutracker.org/forum/tracker.php?f%5B%5D=2366&f%5B%5D=189&nm=..., добавить в конце название сериала на английском, вставить на место пробелов %20 и вставить все это в [url=[COLOR=gray]ссылка[/COLOR]]Все раздачи сериала[/url
Посмотрел я эти инструкции (не забывайте, что я серию еще сам перевел) и подумал - а не пошло бы все это в ж...
На ютуб потом заброшу и все дела.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума