Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 12:26   #838
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Уважаемый Витюшка, в этом между нами разница. Вы знаете своих героев и свою историю, со всеми вытекающими, а я работаю с тем, что дают.
Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Витюшка Посмотреть сообщение
Всё это вызывает сильнейший стресс и надо найти в себе силы, чтобы переступить через это и вновь, теперь уже через суд, обратиться к этой же "конторе" за повторным исследованием ДНК.
Я не пойму, зачем опять эта контора? Что мешает этой конторе снова поменять результаты? Два раза один результат? Дамочка врет и, поди, докажи обратное-скажут генетики. Если же вся кутерьма из-за мужа, который не верит, то не факт, что муж поверит в решение суда. Логичнее героине заказать независимое исследование ДНК.
Вы пишите моральный фактор и оскорбление, а что важнее для героини вернуть мужа или доказать злопыхателям, какая она белая и пушистая? Если первое, то героине должно быть плевать на мнение соседки бабы Дуси, а если второе, то не факт, что получи героиня бумажку, все поверят, снимут передачу и муж приползет на коленях. Повторюсь, я не вижу проблемы – не устраивает одна контора, то нужно найти другую. Если это КМ, то значит, нужно заставить героиню обращаться именно в эту клинику. Допустим, нет денег на поездку в Москву, но это слабое препятствие. Можно кредит взять, можно машину продать.
Успехов!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 02.10.2012 в 13:15.
Кодер вне форума