Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так специально для вас и на эту тему фильм уже снят с экскурсом в историю. Просвещайтесь.
|
вот где? ГДЕ вы берёте всю это херню? Мне хватило первых 35 секунд - в них уже прозвучало ТРИ неверных утверждения -
1) "теория эволюции Чарльза Дарвина" - это не про то, как "человек произошёл от обезьяны" - она про развитие жизни на Земле. Происхождение человека - частный случай. Сам Дарвин, кстати, на эту тему особенно не высказывался
2) про отсутствие "промежуточного звена" между "человеком прямоходящим" и "обезьяной" - бред. Я приводил вам ссылку, по которой этих звеньев - хоть жопой жуй, извините. Могу привести её ещё раз, если вам интересно
3) "свиньи, например, человеку генетически гораздо ближе, чем обезьяны" - бред в кубе, см., например, тут:
http://antropogenez.ru/interview/454/
То есть, судя по половине первой минуты, концентрация вранья в данном фильме - 1 шт. на 10 секунд. Неслабо
Вы бы, Алхимик, перестали смотреть всякую малограмотную ... а открыли книжку. Например, "Эволюция человека" Маркова написана вполне просто, без излишней заумности