Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 01:43   #862
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Цитата:
Сообщение от Витюшка Посмотреть сообщение
Из-за этого вы постоянно переходите на обсуждение истории и тем самым вынуждаете вступать с вами в запрещённую полемику. Но вы находитесь в выгодном положении, а мы… критикуемые и этим всё сказано.
Друг мой, Виктор. Учитесь пользоваться цитатами, а то каша получается. В чем это мое «выгодное» положение? Я не модератор, не супер-модератор, а обычный юзер, как и Вы(только постов поболе). Поэтому могу получить бан, если что.
Цитата:
В данной истории дамочка не врёт – она порядочная женщина, а вот сестра одноклассника ставит её в ряд с гулящими..
Вы внимательно читали мой пост? Перечитайте еще разок, пожалуйста! Я не говорил, что дамочка врет. Я говорил, что скажут генетики, что дамочка врёт.
Цитата:
Кирилл, вы писали: "Как разочарование и стресс мешают ей вернуть мужа?"
Это писал не Кирилл, а я.
Цитата:

Драма, Кирилл, драма. В истории есть другая линия сюжета, я упоминал о ней в первом логлайне. Вы тогда совсем запутались и даже предположили, что это индийское кино и всякое прочее.... Помните? Сейчас я не стал упоминать о ней чтобы не путать вас в обсуждении и в надежде на то, что так будет проще написать логлайн.
Виктор, Вы спутали меня с Кириллом.

Цитата:
Здесь проглядывается откровенное нежелание правильно смотреть на историю и откровенная неприязнь, что характеризует вас не с лучшей стороны.
А правильно это только Ваша точка зрения? Ладно, я случайный пользователь, но Кирилл Юдин - это один из сценаристов «Глухаря», если Вы не знали. Уж он то, в драматургии разбирается.
Про ДНК и иже с ним сказано много полезного, но вы не хотите слышать.
Если Арроу говорит, что результаты не будут точными, то, вспомним фильм «Next» с Абдуловым:
«Объект X является отцом объекта У на 99 процентов и фиг его знает, сколько-то сотых». Эти слова Лавру сказал Санчо. То бишь , не 100%, а 99.99%. Соглашусь с Арроу, что въедливый муж может легко «прицепиться» за n сотых процента и все! Бумаженцию можно спустить в унитаз. Если Вы пишете, что сестра одноклассника подменила анализы, то, что ей мешает подменить еще раз? Постановление суда? Серьезно, ее что под конвоем будут проводить? Допустим, что под конвоем , но сестре как спецу, ничего не стоит запудрить мозг конвоирам и подменить результаты.
Успехов!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума