Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 03:19   #662
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Прекрасно. Сейчас мы решаем проблему вашего внутреннего комфорта. А как же с внутренним комфортом Бразила, который угадал разницу мячей? Он же не виноват, что Зенит проиграл только в 1 мяч.
Знаете, что здесь точно не прекрасно? Почему мы к этому вопросу вернулись лишь сейчас, а не обсудили все разногласия в "межсезонье"?
Свой внутренний дискомфорт я как-то переживу, ведь виноват в нём был лишь косвенно, являясь винтиком принятой системы. Но, получается, что Вы считаете предложенные мной изменения, как попытку написать систему под себя???
Только напрашивается вопрос, в чём же тут моя выгода?
То есть, если моя попытка сделать систему подсчётов более объективной - это преследование личных интересов, а не наоборот, то Вы меня извините, конечно, но с такой постановкой вопроса ну никак не могу согласиться.
Хочу лишь обратить ваше внимание, что если всё вернуть на круги своя и пересчитать таблицу, то тогда речь идёт не только о внутреннем комфорте Бразила, но и каждого кто в предыдущие дни правильно угадывал разницу мячей и получал за это один балл.
Ну тогда даже не знаю, давайте тогда меня расстреляем за то, что тут кроется какая-то моя личная выгода о которой я почему-то умолчал.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума