Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 14:07   #672
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Это не ультиматум. Это мое личное решение - играть по тем или иным правилам. Иная система подсчета меня не устраивает. Может, она и устроит, если появится, но из предложенных я выбираю только ту. По другим системам подсчета не вижу смысла играть, поскольку не понимаю, почему угаданная разница в 1 мяч должна игнорироваться. Не потому, что сейчас она была угадана мною, но в принципе. Предложенные аргументы, мол, так легче набирать очки, потому что чаще встречается такая разница, меня не убеждает. Что ж поделать, если команды так играют, а те, кто прогнозирует счет предполагает упорную игру, а не разгром 18:0?
Я понял вашу мысль. Вижу лишь один вариант, дабы и в будущем у нас не возникало каких-нибудь недопониманий - вернуться к старому варианту подсчёта и никогда ничего не менять. Пусть будет как было, ради Бога, если, конечно, и другие будут не против.
Хотел как лучше, а получилось как всегда. Но согласитесь, этого недоразумения не возникло бы, если бы Вы озвучили свою позицию раньше.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума