Цитата:
Сообщение от Бразил
Итак, система, которую предлагают Ночной бродяга и Алхимик, нечестная, несправедливая и неинтересная.
|
Надо же. Такого о себе порой услышишь не понятно за что. Вот, оказывается, какой я негодяй, что-то нехорошее задумал.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И немного личных наблюдений. Вы кого хотели избавить от соблазна 2-1? Меня?
|
Вы ничего не преувеличиваете? Заговор? Против Вас? Даже не зная несколько месяцев назад, когда мы обговаривали эти моменты, что со временем не понятно за что придётся выслушивать какие-то бредовые обвинения?
Мне совершенно всё равно по какой системе угадывать, но выслушивать дальнейшие оскорбления лишь за то, что предложенный мной вариант кому-то не понравился - это уже слишком.
Может это я виноват ещё и в том, что когда мы это обсуждали, то некоторые деликатно молчали? А теперь по прошествии времени вдруг звучат какие-то запоздалые нелепейшие предъявы и обвинения чёрт знает в чём!
Значит, по-вашему, я что-то делал не честно??? Какие-то умыслы может у меня были? У одних баллы отбирал, а другим приписывал?
Знаете, я до этого времени и не подозревал, какой я коварный тип. Вот, сволочь! Ладно, пойду тогда себе лицо бить, я со всеми негодяями жёстко поступаю.
Всех благ.