Цитата:
Сообщение от Сашко
Помните, в фильме "Я остаюсь" герой Бондарчука говорит: "Вот в каждой группе есть такой говнюк...". Всякий раз, когда сюда приходит новичок, он поднимает именно эту тему - и сценарий у него не по шаблонам, и напишите ему логлайн к такому-то сценарию, и напишите-ка логлайн с своему сценарию. А вот чтобы сесть и подумать, то нет. Надо сразу ныть. Ну, как же! Ведь шедевр пылится, а тут из-за каких-то правил и требований не дают миру с ним ознакомиться.
|
Уважаемый Сашко, вы прозорливы, я и есть тот самый "говнюк". Только разве это оправдывает ваши требования к логлайну? вон уважаемый Кирилл Юдин, перед тем, как меня в Прозуру послать, согласился с тем, что не все сценарии под ваш шаблон подбить можно.
А вы спорите. я прошу вас просто привести пример логлайна к К/Ф Остров Лунгина. Про "Преступление и наказание" уже и упоминать боюсь.
но еще раз о главном, даже не в логлайне суть, суть в том, что мне даже не сказали, в чём я ошибся. про логлайн, это только мои догадки. Вполне возможно я тут зря копья ломаю.