Цитата:
Сообщение от Барсук
Мастер Глюк, вы логлайн-то свой покажите. Знающие товарищи укажут вам на ошибки. Если же логлайн хорош - еще раз отформатируйте сценарий, проверьте, все ли правила конкурса сценариев вы выполнили и - фить! - снова отсылайте на конкурс. А про логлайн к фильму "Остров" - плюньте! Тут недавно похожий случай был - логлайн к "Дню Сурка" обсасывали, страниц на 20-ть развезли, и все равно никому ничего не доказали.))
|
Понимаете, Барсук, если я сейчас покажу свой логлайн, все решат, что я его как-то защищаю и считаю, что он хороший, и сценарий мой самый гениальный.
это не так. я понимаю, что написал гавно сценарий и такой же логлайн, только потому, что это мой первый сценарий, а слово "логлайн" я вообще узнал месяц тому назад...
вопрос то в том, что мне даже не сказали, что у меня не правильно и над чем надо работать, может в логлайне суть, может еще в чем...
я как сейчас буду гадать, над чем мне работать?
я так понимаю, ну написал я плохо - ну разместите мой сценарий в самом унизительном разделе, посмейтесь надо мной, но покажите, что я должен исправить... и пусть люди посмотрят и выскажут своё мнение...
вот какой ответ я получил:
Здравствуйте
На конкурс сценариев принимаются только работы в правильном сценарном формате. Ваше произведение этому требованию не отвечает и поэтому не может быть опубликовано.
О том что такое правильный сценарный формат вы можете узнать здесь -
www.screenwriter.ru/info/format.rar .
В логлайне должны быть четыре ключевых элемента:
- протагонист (ваш герой)
- антагонист (ваш плохой парень или препятствие)
- конфликт (что останавливает героя?)
- открытая концовка (что случится?)
Подробнее об этом написано в статье
http://www.screenwriter.ru/info/logline/