Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 17:34   #394
бес разницы
Студент

По умолчанию Re: Что слушаешь? Часть 3

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Музыка Игоря Корнелюка, сундтрек к фильму "Мастер и Маргарита" (основная тема Main Theme или еще называется Воланд) поразительно напоминает Курехинскую Донну Анну из кф "Господин оформитель".
http://mytracklist.com/master_i_margarita.html
Это вариации одной какой-то классической темы (простите мое музыкальное невежество) или просто передрал?
Ну что-то есть, точнее это что-то, переигрывание Корнелюком Курехинского сэмпла на своем Корнелюкском синтезаторе или еще чем-то) По мне так только этим похоже... "Музыкальное невежество" - это как раз когда "передирают", а так знать всю музыку невозможно - ее столько, что за несколько жизней не переслушать...хотя нот, по-прежнему, семь)
"Знать бы, кто выдумал ноты
Отыскать и набить ему морду
Что выдумал мало созвучий,
Выдумал мало аккордов..."

В общем, насколько я знаю творчество Курехина, то там нет и не может быть никакого плагиата, а что и из чего наигрывает на своем "синтезаторе" Корнелюк, пусть останется на его совести.

Мнение Курехина об искусстве

Курехин-воробьиная оратория (весна) К сожалению, только такую ссылку нашел (с какими-то дурацкими фото)