Цитата:
Сообщение от владик
А что тут понимать-то про ФСБ? Она не приставлена, а создана именно для того, чтобы защищать государство.
|
Государство или конкретных людей, которые находятся во власти? Или Вы не отличаете государство от Путина?
Цитата:
Сообщение от владик
Или вы хотите убедить, что фильм не правдивый?
|
Я не про фильм говорил, а про ФСБ, дурик. Читать научитесь сначала.
Цитата:
Сообщение от владик
Или в том, что у России нет врагов? Или они есть, но они все белые и пушистые? Или что Российское телевидение не вправе иметь свой взгляд и мнение на события?
|
Понесло демагога. Ну, это понятно. С моими аргументами поспорить владик не может. Поэтому выдумает какие-то другие аргументы за меня. Он уже сам уверен, что это я сказал, что врагов у России нет и что при это они все белые и пушистые. владик не просто в этом уверен, он ещё и горд собой, что так ловко вывел меня на чистую воду.
Вот и НТВ также зачастую работает. Грубо, но действенно. Дураков много, владику поверят.
Цитата:
Сообщение от владик
Никто и не возразит вам. А впариваемая вами чушь ( аналогия с фашистской Германии с современной Россией)
|
Вот. владик вывалил кучу своих фантазий, и потом перешёл в атаку. Оказывается я где-то провёл аналогию и впариваю чушь.
Цитата:
Сообщение от владик
Вы фильм-то посмотрите.
|
Я посмотрел вчера.
Цитата:
Сообщение от владик
Какие домыслы, когда сплошь гоимые факты.
|
Э-э-э. Какие факты, не понял? Нам показывают какое-то мутное видео, на котором ни черта не видно. Слышны какие-то разговоры. Кто эти люди понять можно только если верить закадровому комментатору. В самих разговорах идёт речь о том, что кто-то хотел бы устроить переворот в Калининграде и Владивостоке (комментатор при этом ещё несколько городов накидывает, о которых речи не было). И что? Люди могут хотеть чего угодно, это не противозаконно.
Замечательный пример с фактом. В разговоре упоминается какие-то цифры 30-35, не ясно в каком контексте. Комментатор объясняет, это 30-35 тысяч долларов США какой-то грузин даёт Удальцову на переворот. Ну, не знаю, если это факты...
Да, там есть разговоры, в которых даже без комментатора очевиден криминал. Например, подделка документов. Но опять же. Это только разговор о подделке, а не сама подделка. К тому же во время этого разговора люди ржут, как-будто они просто так странно шутят.
Цитата:
Сообщение от владик
К тому же Удальцова и иже слишком помепзно называть оппозицией - сброд. И единственно что доказывают авторы фильма, что этот сброд купленный. Что и без фильма, кстати, было очевидно.
|
Авторы фильма мне ничего не доказали. А Вы и без фильма были в этом убеждены.