Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 16:10   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Вот. владик вывалил кучу своих фантазий, и потом перешёл в атаку. Оказывается я где-то провёл аналогию и впариваю чушь.
А ниже, что по вашему, не аналогия современной России с гитлеровской Германией? С исторической точки зрения – это чушь, бред сивой кобылы. С юридической – это клевета на государство и страну, с человеческой – оскорбление памяти фронтовиков.

[quote=Бразил;405282]Всякие способы борьбы с политическими оппонентами хороши, а телевизор так вообще суперхорош. Гитлеру нужен же был Гебельс?[ /quote]

Вас уже сколько можно ловить на вранье, хамстве, клевете? Отвечу. Хоть сколько и все бесполезно. Вот поэтому кроме чувства брезгливости от ваших псевдодоказательств ничего нет.

Цитата:
Я не про фильм говорил, а про ФСБ, дурик. Читать научитесь сначала.
А ниже про что? Про хрен собачий?

Цитата:
Угу, не зря. Делают карьеру (ФСБ) сценаристов документальных фильмов.
Цитата:
Государство или конкретных людей, которые находятся во
власти? Или Вы не отличаете государство от Путина?
А государство разве состоит из одного главы государства? Первых лиц охраняет специальная служба охраны, грамотей нашелся.

Цитата:
Какие факты, не понял?
Слово «не понял» у вас самое употребимое. Там, где возразить нечего, сразу «я не понял», или против фактов в фильме не попрешь, надо в все телевидение обосрать, да еще Геббельса приплести. Плохой вы пиарщик, Бразил. Скучный и занудливый… Невольно мысля приходит, что вы и есть «проект Кремля», казачок в рядах гондононосцев.

Цитата:
Авторы фильма мне ничего не доказали.
Господи, да и насрать. Фильм-то для вмняемых людей.
владик вне форума