Цитата:
Сообщение от Бразил
За Вами уже выехали.
|
А это у вас как невольный пук выскочило. Бывает.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Так, блин, покажите эти платёжки от фондов. Покажите! Предъявите их в суде. Пусть Немцов по суду называется иностранным агентом. Докажите, что Немцов по указке и за деньги, сделал что-то, что нарушает законы РФ и засадите Немцова всерьёз и надолго. Так нет же! Какие-то мутные фильмы для недалёких сограждан... Несерьёзна как-то.
|
К сожалению, Немцов законы РФ пока не нарушал из-за того, что они сверх демократичные эти законы. В СШа бы ему давно влупили по самое не могу. Деньги получать от госдепа не запрещено, но все получатели должны отмечать свои инф. материалы грифом: "Агент иностранного государства". А то что он госдеповская шестерка, так он сам этого не скрывает - оппозиционеры визу в США через него получают. За что ему такое доверие?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал. Конгрессмены встречаются не с отдельными людьми, а с только с теми, кто представляет определённые организации.
|
1. Какая разница, либерал вы или примкнувший к ним шибко ученый гражданин? Хрен редьки не слаще.
2. Какую организацию представляет Немцов? Разношерстный сброд, от нациков до геев он представляет. Плохи дела у оппозиции вот и встретился с теми, кто недоволен самостоятельной политикой РФ, в лице ее уважаемого президента. И кто, как ему кажется может помочь раздуть компанию о нарушении прав человека в РФ.
Цитата:
Сообщение от Бразил
О вкусах не спорят. Я бы не назвал человека, которому нравятся документалки НТВ, человеком с хорошим вкусом. А Вы мой вкус можете считать дурным. Это нормально.
Что же касается жанров, то всё-таки фэнтэзи с его мифологическими персонажами и сюжетом, ближе.
|
Ну от того, что вы не навали бы меня человеком с хорошим вкусом, я не опечалюсь. Напротив, приятно.