Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Я их обвиняю, что они подменяют реальный протест - клоунадой.
|
Лимонова из себя корчите что ли? У Вас тоже украли протест?
Цитата:
Вместо протеста по поводу феодальных порядков и неравенства перед законом, где их поддержали бы миллионы, они рекламируют более чем сомнительные деяния пусек.
|
Какая глупость. Весь протест и строится на попытках рассказать о неравестве перед законом и феодальных порядках. Пусси - это ничтожный эпизод, который раздувают опять же прокремлёвские пропагандисты.
Цитата:
Ответьте,ехали бы дагестанцы на жигулях и палили бы их остановили бы или нет?
|
Откуда я знаю? Видимо остановили. Так и этих на Мезерати тоже остановили. В чём проблема?
Цитата:
Так что национальность феодалов власти не интересует - главное, что это феодалы.
|
Это Вы так думаете. Я думаю, что национальность интересует.
Цитата:
Думать вам скучно, весело смотреть как одни пусси в церквях пляшут, а другие кур во влагалища засовывают - вот это вам интересно.
|
Это ещё что за высер? С чего Вы взяли, что мне весело на пусси смотреть? Я нигде ни разу в жизни не высказался в поддержку их акции. И предлагаю Вам по-хорошему извиниться и взять свои слова взад.
Цитата:
Ну такой вы человек. Я не осуждаю. Таких вообще большинство - посмотрите ТВ, оно все для вас.
|
Что Вы вообще знаете про то, какой я человек? Вы начали тут пупок задирать, я Вас на место просто поставил. Это не повод оскорблять меня.