Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 14:51   #372
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
А что им ещё оставалось?
Работать.
Цитата:
По отдельности они вообще никто и звать никак.
Они таковыми и останутся - они все изначально ублюдки. Слава богу, я их впервые не по "Болотной" узнал.

Цитата:
А моё мнение, что Кремлю нужно было вбросить тему с оранжистами.
А почему "вбросить"? Может просто "проинформировать"?

Цитата:
Если бы эта тема была не нужна, то ей не отводилось бы столько времени.
Понятие"нужна" - может означать разное. Если кто-то готовит государственный переворот - разве эта тема не заслуживает внимания граждан? А раз заслуживает, то чему удивляться, что ей уделяется столько внимания?

Цитата:
Но только не надо мне объяснять, будто бы СМИ в предвыборном процессе не раскручивали оранжевую тему.
Вся тонкость в терминах. Вы говорите "рапкручивали", я - "информировали". Активность была выше перед выборами? Разумеется. Разве "опозиция" не активировалась именно в этот период? Когда же об этом информировать зрителей или читателей? Когда это будет не актуально?
Разница между нашими суждениями в том, что Вы отрицаете, если я не ошибаюсь, заговор "оппозиции", но легко верите в заговор или типа того в стенах Кремля.
Я же стараюсь ставить стороны в равные условия: Нет заговора оппозиции? Нет подпитки извне? Ок! Нет и никаких "звоночков" из Кремля. Во всяком случае это честно.
Кирилл Юдин вне форума