Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 16:05   #384
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Давайте всех тогда уж ублюдками считать. Равные условия же.
Не получится. Путин с фашистами не якшется. Во всяком случае мне об этом ничего не известно. Путин никого из оппозиционеров грязью не поливает, ведёт себя достойно. Оппозиция занимается исключительно провокациями. Причём очень опасными.
Когда у меня будет факт, уличающий Путина в тех вещах, которые я не приемлю - назову и его.

Цитата:
Вы не отличаете "вброс" от "информации"?
Ваши интерпретации терминов меня не особо интересуют, уж простите. Слишком много предвзятости.

Цитата:
Следовательно, если переворот готовится, то должны быть заведены реальные уголовные дела и об этих делах граждане должны быть проинформированы.
Будут достаточные основания - будут и уголовные дела. Любое преступление проходит разные этапы. А есть ещё не преступления уголовные, но мерзкие дела, которые осуждаются общественной моралью.
Пока же, людям просто показывают, что делают, с кем встречаются лидеры т.н. оппозиции. Люди имеют право знать - их информируют.
Вам не нравится, КАК это делается, а кому-то не нравится, какие откровенно лживые истории сочиняют про нашего национального лидера.
Дело даже не в госперевороте. К чему крайности? Люди хотят получить власть в стране - я, как избиратель, имею право знать, кто эти люди, прежде чем они к власти придут.

Цитата:
Давайте тогда уж говорить, что западные СМИ информаировали о деле Пусси Райот. Вы же за честную игру.
Давайте. Что это меняет?

Цитата:
Указания из Кремля - это не только примитивный "звоночек". Любой бюрократ на своём месте умеет задницей чувствовать указания из Кремля.
И что дальше?
Кирилл Юдин вне форума